sábado, 24 de setembro de 2011

Torta de Frango Cremosa

Olá,
Tudo bem hoje vou colocar a receita de torta de frango rápida, fácil e deliciosa. Espero que vocês gostem. Então vamos lá mão na massa.

Ingredientes Massa:

- 3 xícaras (chá) de trigo.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de óleo.
- 1 colher de sopa de fermento.
- 2 ovos.
- 100g de queijo parmesão ralado.


Ingredientes Recheio:


- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado.
- 1 lata de milho verde.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 100g de catupiry.
- 150g de azeitonas.
- 1 cebola grande picada.
- 2 colher de sopa de massa de tomate.
- tempero a gosto.
- 1 tomate picado em cubos.



Modo Preparo:
Recheio: Em uma panela aqueça um fio de azeite e frite a cebola e em seguida o frango deixe dourar depois acrescente o tempero mas lembre-se que o frango já vai estar temperado então CUIDADO para não deixar seu recheio muito salgado Ok, em seguida acrescente os demais ingredientes deixando por ultimo o creme de leite e o catupiry. Depois de deixar seu recheio refogar por 5 minutinhos desligue o fogo e acrescente o creme de leite e por ultimo o catupiry mexa bem e reserve.

Massa: No liquidificador bata o leite, o óleo, o queijo, o fermento e os ovos.
Pegue uma forma e unta ela com manteiga e trigo em seguida despeje metade da massa e por cima coloque o recheio e termine com o restante da massa. Pré aqueça o forno 200ºC leve para assar por 40 minutos e Bom Apetite.

Dicas e Sugestões.

- Para fazer o desenho que está em cima da torta coloque o catupiry numa bisnaga e faça os riscos por cima antes de assar.

- Se você preferir você pode colocar rodelas de tomate ou polvilhar orégano bom ai vai por sua criatividade.


Espero que vocês tenham gostado e se fizerem a torta por favor coloque nos comentários como ficou e se tiver alguma dúvida pode pergunta que eu respondo. Até a próxima...





Nenhum comentário:

Postar um comentário