segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Mousse Fácil de Liquidificador

Olá,

Tudo bem? Bom hoje vou postar essa receita que muuuuito fácil e deliciosa não tem como errar. Além de ser uma receita prática ela tem um baixo custo. Então vamos lá:

Ingredientes:
- 2 caixinhas de gelatina de morango.
- 2 caixinhas de morango.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 12 pedras de gelo.
- 250ml de água fervendo.


Modo de Preparo: Coloque a gelatina, o creme de leite e a água fervendo no liquidificador e vá batendo e colocando o gelo um de cada vez, não bata o morango, depois de bater por uns 3 minutos despeje o musse num refratário. Pegue os morangos lave bem e pique em cubos e jogue no mousse. Leve a geladeira até ficar durinho Decore e Sirva.


Opções e Dicas:

- Você pode usar outros sabores de gelatina ou se preferir pode misturar sabores abuse de sua imaginação.
- Coloque outros tipos de fruta como abacaxi, pêssego, manga entre outras.


Espero que tenham gostado. Até a próxima...




Nenhum comentário:

Postar um comentário