quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Panqueca Fácil

Olá,

Tudo bem? Estou aqui para postar a receita de Panquecas, ela é muito fácil e rapidinho fica pronta. Então vamos lá a receita:



Ingredientes Massa:

- 1 copo americano de trigo.
- 1 copo americano de leite.
- 1 ovo.
- uma pitada de sal.


Preparando a Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogenia. Depois de bater a massa pegue uma frigideira passe manteiga e coloque massa deixe dourar e vire . Reserve a massa.

Para o Recheio tem várias opções:

1º Opção: Presunto e Queijo.

- Presunto.
- Mussarela.
- Catupiry.

2º Opção: Carne Moída com Queijo.

- 500gr de Carne Moída.
- 50gr de Azeitona.
- Tempero a gosto.
- 100gr de Mussarela Fatiada.

Preparo: Refogue a Carne com os Temperos e reserve.

3º Opção: Frango com Catupiry.

- 1 Peito de Frango.

- Tempero a Gosto.
- 100gr de Mussarela Fatiada.
- Catupiry á Vontade.

Preparo: Cozinhe o Peito de Frango, depois de cozido desfie e refogue com os temperos a gosto.

Bom essas são três opções de receitas mas você pode usar sua criatividade e criar a vontade. Bom mas chega de papo e vamos a montagens de nossa Panquecas.

Montagem:

Pegue a massa coloque um pouco de recheio enrole e coloque num refratário e rese
rve. Para opções de recheio que vai catupiry coloque ele sempre dentro da panqueca e nunca fora outra coisa os recheios que vai mussarela fatiada para cada panqueca uma fatia de mussarela em cima o recheio e depois enrole Ok.

Depois de enrolar as panquecas e colocar elas num refratário pegue uma latinha de molho Pomarola ou Salsaretti e jogue por cima e mussarela ralada. Leve ao Forno só para derreter o queijo e está pronto.
Bom esses são meus dois molhos favoritos
para acompanhar a panqueca são bem temperados. Mas se você preferir pode você mesmo
fazer o molho.



Tenho algumas sugestões como vocês viram na foto eu coloquei alguns acompanhamentos, nesse eu coloquei batata palha e vinagrete mas vocês podem colocar saladas, arroz bom vocês podem usar a imaginação. Essa receita da em torno de umas 9 panquecas, mas depende da espessura de sua panqueca eu costumo fazer elas bem grossinhas, ai vai de você.

Bom espero que tenham gostado.
Bom Apetite.

Um comentário: