sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Strogonoff de Carne



Olá,
Tudo bem? Estou aqui de volta para ensinar uma receita deliciosa de strogonoff de carne, então vamos lá a receita:

Strogonoff de Carne

Ingredientes:

- 1kg de Contra Filé.
- 2 Cebolas.
- 2 Tomate.
- 50gr de Champignon.
- Tempero.
- Salsa e Cebolinha.
- 3 Colher de Sopa de Massa de Tomate.
- 1 Lata de Creme de Leite.
- Óleo.

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e depois acrescente a carne já picada em cubos ou do jeito que preferir, deixe dourar. Em seguida acrescente a cebola picada em cubos bem pequenos, mexa bem o tomate também cortado em cubos e tempero deixe ferver por 20 minutos sempre acompanhando e mexendo as vezes.
Acrescente a massa de tomate e o champignon picadinho e deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos, assim que o molho ficar cremoso desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro e o cheiro verde e vá mexendo até o creme encorporar.

Viu como é fácil! Está pronto seu Strogonoff de Carne.


Dicas e Opções:

- Strogonoff pode ser feito com qualquer carne de sua preferência.
- Para tirar o soro do creme de leite coloque ele por alguns minutos no congelador pegue a lata vire ela e faça dois furos e deixe escorrer o soro.
- Eu coloco arroz branco com batata palha para acompanhar esta combinação fica ótima.

Espero que vocês tenham gostado,
Até a próxima...

Um comentário:

  1. NOSSA QUE DELICIA, QUANDO FIZER NOVAMENTE ME CHAMA !!! SÓ DE VER ME DA AGUA NA BOCA =D, ADOREIO SEU BLOG PARABÉNS !! VOU ESTAR SEMPRE POR AQUI. AGUARDO NOVAS RECEITAS ;D

    ResponderExcluir