![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ6X1BmJSDceRnRZGGC_ySFyumRVpLHKDaoICyhGWP1BClfUt8zKQG_mmE1bVwolpPxMdYMiHV2WfEXj9sAATcRLG8vuOdnGy-OEwzN8l0wbC6VuXJNKOjmULGfUs8srI4kDo5Cq5JvBY/s320/PQAAAIm8N68UQKuJ5J6En0XJj2H8tDjfhuCXVgG1co6t53NvJkQ_VyFkcxFQHE7YZaRNiOBeGcQ9hI7tezJzKTDoLOsAm1T1UBRpsp6okOFX6VjADnWX1bG-JsNs.jpg)
- 4 batatas grandes.
- 1 peito de frango cozido e desfiado.
- 150 gramas de azeitona.
- 1 tomate sem casca e sem sementes.
- 1 cebola.
- 2 colheres de massa de tomate.
- 200 gramas de catupiry.
- cheiro verde.
- sal.
- 2 colher de azeite.
Modo de Preparo: Lave bem as batatas corte ao meio e cozinhe bem, não deixe amolecer muito, reserve. Em uma panela aqueça o o azeite, a cebola, o peito de frango e refogue bem. Acrescente a massa de tomate e a azeitona, acerte o sal. Por último coloque o catupiry e o cheiro verde.
Pegue as batatas e faça um buraco com a colher no centro, não deixe a batata muito fina, acrescente a batata junto ao recheio e mexa bem. Pegue o recheio e coloque nas batatas e leve ao forno preaquecido a 200º graus para gratinar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo4z0UOHIWOOJC2OHXxCaU_IqxIQE-oFWYvRjc76xice6txCWlUf9jihN94ypLJ3RFW0GIu4ZXfB2kln5W6OvEYwcEdKyRpbz-3E5Hp2986Lhg1JNrBz4u8ovz5ot2D0mDf7PEkqkOAHw/s320/PQAAAFdVipmq96gW2bPn9imhopV4vqs00z1voktoKkXfxQa2i2moKpA8ooYY0SBfK1zyvcqPfKHmyRZ_cP4ccO5ZhScAm1T1UFlvEOHGBGzep5PnLHoSmF3JNXJS.jpg)
Sirva com uma salada e Bom Apetite.
Até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário